Найти тему
Кулинарные рецепты

Низкокалорийный десерт из ряженки

Ингредиенты:

ряженка 2.5 % — 250 г

желатин — 10 г

сахар или сахарозаменитель — по вкусу

орехи, фрукты или ягоды — для подачи

Приготовление:

Желатин замочить в небольшом количестве воды, нагреть, не доводя до кипения, и влить в ряженку, добавить сахарозаменитель

Перемешать и убрать на 10-15 минут в холодильник, чтобы масса немного схватилась.

Затем взбить миксером до увеличения в объеме в 4 раза.

Разложить десерт по бокалам, посыпать фруктами или колотыми орешками. Убрать в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются