Ингредиенты:
ряженка 2.5 % — 250 г
желатин — 10 г
сахар или сахарозаменитель — по вкусу
орехи, фрукты или ягоды — для подачи
Приготовление:
Желатин замочить в небольшом количестве воды, нагреть, не доводя до кипения, и влить в ряженку, добавить сахарозаменитель
Перемешать и убрать на 10-15 минут в холодильник, чтобы масса немного схватилась.
Затем взбить миксером до увеличения в объеме в 4 раза.
Разложить десерт по бокалам, посыпать фруктами или колотыми орешками. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org