Ингредиенты:
— 6 тонких ломтиков ветчины
— 6 больших яиц
— тертый белый чеддер, сыр моцарелла, гауда или другой сыр
— соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Выложить ломтики ветчины в формы для маффинов.
3. Разбить по одному яйцу в каждую формочку, посыпать небольшим количеством сыра и приправить солью и перцем.
4. Выпекать в течение 15-20 минут, пока белок не будет готов, а желток останется ещё немного жидким.
5. Подавать сразу же и уплетать за обе щёки! 😆
6. Повторить процесс с самого начала. 😆😆😆
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.