Рис, макароны или гречка «пустые», то есть «без мяса» конечно же побеждают чувство голода, но не радуют. Мясной рулет с моцареллой призван добавить радости в мой офисный обед. И весьма успешно с поставленной задачей справляется. Не верите? убедитесь сами!
Мясной рулет с моцареллой. Ингредиенты:
- Домашний фарш — 320 граммов
- Моцарелла — 100 граммов
- Панировочные сухари — 20 граммов
- Манная крупа — 10 граммов
- Хмели-сунели — 1 чайная ложка
- Соль — по вкусу
Мясной рулет с моцареллой. Приготовление:
Фарш смешать с сухарями, манной крупой, хмели-сунели и солью.
Моцареллу нарезать на пластинки.
На противень, застеленный фольгой, выложить фарш прямоугольником толщиной около одного сантиметра. Сверху выложить кусочки моцареллы.
Завернуть в рулет.
Запекать в разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке около 30 минут.