Больше рецептов на канале в Telegram: @MichelinCook
Ингредиенты:
— баклажан 2 шт.
— перец болгарский 3 шт.
— лук репчатый 1 шт.
— морковь 1 шт.
— чеснок 5-6 зубчиков
— сахар 1 ч. ложка
— соевый соус 2 ст. ложки
— уксус 9% 30 мл
— кунжут 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
2. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
3. Далее обжарить баклажаны на растительном масле.
4. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
5. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
6. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
7. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
8. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.