Польза украинского борща
Это идеально сбалансированный обед по белкам, жирам и углеводам. А также, благодаря овощам, суп обогащается витаминами C и K и становится полезным для укрепления сосудов сердца. А также, освобождает организм от вредных токсинов. Благодаря свекле в супе, у организма налаживается пищеварительная система.
В одной тарелке борща содержится 150 калорий. Одна тарелка супа, полностью заменяет полноценный обед и прибавляет бодрости на весь день. Борщ богат клетчаткой, которая придает энергии, но не накапливается в виде жира.
Для того чтобы убрать из супа щавелевую кислоту и понизить кислотность супа, рекомендуется класть в тарелку супа ложку сметаны.
Время готовки: час
Сложность готовки: просто
Ингредиенты:
Куриная нарезка для супа;
Перловка 100 грамм;
Две моркови;
Пять свекл маленьких;
Уксус пять грамм;
Масло для обжарки;
Лук;
Картошка пять штук;
Приправы;
Лаврушка.