Нам понадобится:
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Кефир - 250 мл
Сахар - 1 ч л
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Сыр - 125 г
Начинаем готовить:
Натрите сыр на крупной тёрке.
Добавьте в кефир сахар, соль, перец и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте.
Добавьте муку (начните с 1,5 стакана муки, при необходимости добавьте) и сыр.
Замесите тесто.
Тесто должно получится достаточно плотным.
Разделите тесто на 12 равных частей.
Раскатайте каждую часть в круглую лепёшку.
Нагрейте на сковороде небольшое количество масла.
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам очень благодарен!
Спасибо! Приятного Вам аппетита!