Найти тему
Римма Семенова

Супы для похудения -10кг

Сегодня я вам расскажу, как я готовлю суп с перловкой и фасолью, а также борщ без мяса и картошки. На этих супах я похудела на 10кг. Отказалась от мучного и сладкого.
Сегодня я вам расскажу, как я готовлю суп с перловкой и фасолью, а также борщ без мяса и картошки. На этих супах я похудела на 10кг. Отказалась от мучного и сладкого.

Нам понадобится: белокочанная капуста, красная фасоль в собственном соку, лук, морковь и свекла.

1. Капусту нарезаем соломкой. Варим на воде до полуготовности.

2. Лук и морковь пассируем на оливковом масле до появления золотистого цвета, затем я добавляю по вкусу соль, черный перец и прованские травы (специи). Все перекладываю в сотейник, чтобы масло стекло, его мы добавим в вареную свеклу.

3. Параллельно варим свеклу до готовности. Очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Добавляем немного уксуса для кислинки и оливкового масла от лука и моркови, чтобы хорошо схватился цвет, все перемешиваем.

4. Следующий этап - закладка, в полуготовую капусту кладем пасированные лук с морковью, доводим до кипения, добавляем фасоль, ждем пока наш суп закипит и в конце добавляем свеклу. Суп доводим до вкуса: соль, сахар, черный перец, лавровый лист.

Секреты:

- В воду или бульон для аромата можно класть стебли укропа или петрушки.
- Лавровый лист даст горечь если положить во время варки. Чтобы бульон был приятнее лавровый лист добавляют в конце готовки.
- Чтобы свекла не потеряла цвет добавляют уксус при тушении. Я свеклу всегда отвариваю, а потом тру на крупной терке, добавляю уксус и масло.

Суп с перловкой и фасолью

С этого супа началась моя диета, я этот суп считаю до сих пор счастливым, на тот момент он мне показался самым простым и вкусным. Я могла его есть на обед и на ужин. Несмотря на то, что я люблю мучное, я его ела без хлеба.
-2

Нам понадобится: Картошка, перловка отварная, морковь, лук репчатый, белая фасоль, зелень.

1. Нарезаем кубиками картошку, отвариваем в воде до готовности и добавляем вареную перловку.

2. Докладываем белую фасоль в собственном соку.

-3

3. Затем идет репчатый лук, мелко нарезанный.

-4

4. В конце добавляем зелень, соль, перец и по желанию лавровый лист.

-5

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, задавайте вопросы.

Еда
6,93 млн интересуются