Из яиц, сыра и ветчины: сырые яйца (3 шт), молоко (1/2 стакана), ветчина, сыр, масло. Яйца взбейте вилкой или венчиком до образования легкой воздушной пенки. Влейте молоко, перемешайте и вылейте на сковороду смазанную маслом и жарьте омлет до готовности, а затем нарежьте соломкой. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на терке и соедините с омлетом.
Из яиц и твёрдого сыра: варёные яйца вкрутую (10-15 минут, после закипания), сыр. Натрите на мелкой терке все ингредиенты и перемешайте.
Из яиц и зелёного лука: варёные яйца вкрутую (10-15 минут после закипания), зелёный лук, сметана. Яйца порезать кубиками, зеленый лук мелко порезать. Смешать все ингредиенты и посолите по вкусу.
Из сыра с помидорами: твёрдый сыр, помидоры, соль, перец. Сыр натрите на мелкой терке, помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, выложите на блинчики и заверните. Запекайте в духовке.
Из брынзы с чесноком: брынза, зелень, чеснок. Измельчите зелень и чеснок и перемешайте с брынзой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!