Яйцо - 3 шт.
Сыр - 40-50 гр.
Сосиски - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кетчуп - по вкусу
Специи - по вкусу
Перец чер. молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Для начала берём яйца и разбиваем их в миску и смешиваем белок с желтком. Кладём раздавленный чеснок. Нарезаем мелко сосиски (можно колбасу) и добавляем к яйцам, так же кладём специи (желательно бульонные специи), перец и досаливаем. Хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду на медленном огне, выкладываем яйца распределяя сосиски равномерно и оставляем томиться 10-12 мин. не накрывая крышкой на очень маленьком огне, как верхний слой начнёт белеть поливаем кетчупом и посыпаем зеленью и тёртым сыром. Накрываем крышкой и даем ещё 2-3 минуты по томиться. Всё яичница-пицца готова.
Поздравляю, вы прекрасный шеф-повар.