Найти в Дзене
топ 5 Причин неудачных отношений
Большинство из нас мечтает, найти человека с которым мы сможем построить хорошие и продолжительные отношения. В то же время, многие эти романтические отношения заканчиваются распадом. Ниже мы рассмотрим 5 причин, почему отношения терпят неудачу. 1. Доверие Отсутствие или потеря доверия, порождает массу проблем из-за которых отношения разрушаются. Без доверия, люди теряют два главных фундамента в отношениях, это: безопасность и прочность связи. Проблема с доверием в большинстве случаев проявляется...
6 лет назад
Как приготовить: Курица запеченная в кефирном соусе с картофелем
Соль - по вкусу Для начала подготовим маринад, кефир смешиваем с томатной пастой и горчицей. Также добавляем выжитые 4 зубчика чеснока, половину пучка мелко нарезанной зелени, перец, соль и пряные травы по вкусу, всё тщательно перемешиваем. Затем берём окорочка и нарезаем на порционные куски. Кладем в маринад и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше всего оставить на ночь, чтоб мясо хорошо промариновалось. После берём форму для запекания и выкладываем в неё курицу, сверху поливаем оставшимся маринадом и отправляем в духовку, разогретую до 180 на 30 мин...
193 читали · 6 лет назад
Мясные рулетики отличное блюдо для праздничного стола
Соль - по вкусу Для начала готовим начинку. Грибы очищаем от кожицы и нарезаем мелко вместе с луком. Затем обжариваем на сковороде до готовности. После того как пережарка остынет добавляем тёртый сыр и мелко нарубленную зелень с чесноком. Перемешиваем. Солим и перечим по вкусу. Свинину нарезаем на пластины толщиной в 1 см. как на отбивные. Мясо отбиваем, солим и перчим. Укладываем начинку и заворачиваем в рулетик...
414 читали · 6 лет назад
Как приготовить: манные кексы пышные и очень-очень вкусные
Манную крупу смешиваем с кефиром и настаиваем 40-50 мин. Затем добавляем яйцо, растопленное масло, сахар, ванильный сахар и соль. Всё тщательно перемешиваем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем до однородной массы, тесто получится жидковатым. Берём формочки для кексов и заливаем тесто не доходя до края 0,5см...
162 читали · 6 лет назад
Как приготовить: перловка с мясом очень вкусно
Соль - по вкусу Говядину очищаем от плёнок и нарезаем небольшими кусочками, затем выкладываем в разогретый большой казан с маслом. Обжариваем до небольшой румяной корочки. После добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем 3-5 мин., добавляем морковь нарезанную соломкой. Обжариваем пока морковь не станет мягкой и слегка золотистой. Добавляем томатную пасту, паприку, душистые специи, смесь перца и мелко нашинкованный кольцами стручковый перец. Обжариваем 2-3 мин. Наливаем в казан кипячёной воды чтоб покрыло полностью мясо(только не переборщите)...
683 читали · 6 лет назад
Как приготовить: Селедочный паштет очень вкусный и простой рецепт
Зелень - по вкусе Разделываем сельдь на филе. Морковь моем и отвариваем, после остужаем и чистим. Далее всё нарезаем не большими кусочки и измельчаем с помощью блендера до однородной массы, можно и через мясорубку. Всё, селедочный паштет готов...
220 читали · 6 лет назад
Как приготовить: аппетитный мясной рулет с яйцом
Соль - по вкусу Лук и зелень нарезаем мелко и смешиваем с фаршем, добавляем выжитый чеснок, паприку, смесь перца, соль и перемешиваем до однородной массы. Отвариваем яйца и очищаем от скорлупы. Полученный фарш выкладываем прямоугольной формы толщиной 1-1,5см на лист фольги. Посередине вдоль выкладываем яйца и заворачиваем в рулет. Получившийся рулет заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20-25 мин...
117 читали · 6 лет назад
Как приготовить: ароматные булочки с маком и изюмом
Соль - 1 щепотку Дрожжи и сахар(5 ст.л) разводим в тёплом молоке (300 гр.) и оставляем на 10 мин. Муку просеиваем в глубокую посуду и формируем воронку, заливаем в неё дрожжи с молоком, добавляем 2 яйца и растопленное масло. Всё тщательно замешиваем 5-10 мин., до эластичного состояния. После тесто накрываем крышкой или пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1- 1,5 часа. В это время мак измельчаем в блендере или толчём его скалкой. Берём небольшую кастрюльку и разогреваем молоко, добавляем мак и сахар(2 ст...
126 читали · 6 лет назад
Как приготовить: свекла по-корейски закуска на каждый день
Масло растительное - 100 мл. Свеклу моем и очищаем, после натираем на спец.тёрке или нарезаем тонкой соломкой.Свеклу выкладываем в миску и добавляем мелко нарезанный чеснок. Также добавляем уксус, соль, сахар, паприку, кориандр, перец черный и красный, всё тщательно перемешиваем. Отдельно нагреваем масло до кипения и аккуратно заливаем в свеклу, перемешиваем и накрываем крышкой...
344 читали · 6 лет назад
8 полезных кулинарных советов
Нужно заморозить сливочное масло, а после натереть его на тёрке и смешать с фаршем. Котлеты получаются очень нежными и сочными. No2. Чтобы нарезать тонко сыр без специального ножа. Можно воспользоваться ножом для чистки картофеля. Ломтики получаются тонкими и хорошо подходят для бутербродов. No3. Чтобы дольше сохранить свежую зелень? Для этого зелень ставим в стакан с водой и накрываем чистым целлофановым пакетом. Так ваша зелень дольше простоит и сохранить свою свежесть. No4. Чтобы дольки нарезанного яблока не потемнели...
199 читали · 6 лет назад
Как приготовить: луковые лепешки простой рецепт приготовления
Растительное масло - 2 ст.л. Берём миску и смешиваем муку с водой и солью. Замешиваем в течение 5 минут, после кладём мелко нарубленный зеленый лук (только зелёную часть) и добавляем масло кунжутное и растительное. Всё хорошо замешиваем и даём тесту немного отдохнуть 5-10 мин. После берём небольшую часть и формируем лепешку толщиной 0,5см...
127 читали · 6 лет назад
Как приготовить самому шоколадную пасту с орехами "Нутелла"
Масло сливочное - 150 гр. Орехи очищаем от скорлупы и обжариваем на небольшом огне. Обжариваем пока шелуха не начнёт отделяться от ореха. Снимаем с огня и очищаем. После измельчаем орехи через блендер, кофемолку или через мелкую тёрку. Берём отдельно миску и хорошо смешиваем в ней какао, сухое молоко, сахар и ванильный сахар. Затем добавляем тёплое молоко и перемешиваем до однородной массы чтоб не было комочков, после чего выливаем в маленькую кастрюльку и ставим на маленький огонь. После того как смесь нагреется, добавляем перемолотые орехи и сливочное масло и смешиваем...
6 лет назад