Говядина - 900 гр.
Картошка - 600 гр.
Томатная паста - 8 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Помидор - 3 шт.
Сельдерей - 3 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Мука - 1 ст.л.
Зелень - 1 пучок
Тимьян, чабрец - 0.2 ч.л.
Сахар - 4 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чер. молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Говядину кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой и варим 1.5 часа. Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры, сельдерей, морковь и обжариваем все эти овощи 25 мин. После этого добавляем томатную пасту и муку, обжариваем ещё 2 мин. Мясо достаём из бульона и режим кусочками, закидываем обратно в бульон и добавляем нарезанную картошку. Как закипит, варим 15 мин. на малом огне. Добавляем обжаренные овощи и варим ещё 20 мин. В конце солим, перчим, добавляем специи и сахар, перемешиваем и выключаем. Кладём мелко нарезанный чеснок и зелень и даём настояться. Всё, венгерский суп-гуляш готов.
Поздравляю, вы прекрасный шеф-повар.