1. Рыбу разделываем, снимаем филе, из обрезков варим бульон.
2. Мелко нарезаем 3 зубчика чеснока, репчатый и зелёный лук, стебель сельдерея, половину фенхеля. Все овощи слегка обжариваем на оливковом масле.
3. Помидоры очищаем от кожуры, рубим, добавляем к овощам. Вливаем белое сухое вино, прогреваем, добавляем сок лимона. Вливаем рыбный бульон, солим, перчим. Добавляем петрушку и нарезанное филе, провариваем пару минут.
4. Ломтики чиабатты обжариваем на сухой сковороде. Зубчик чеснока разрезаем пополам, натираем чиабатту. Петрушку рубим.
5. На дно тарелки выкладываем обжаренные ломтики чиабатты, заливаем супом. Посыпаем петрушкой и подаём. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт на сайте.
#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда