Найти в Дзене
GOOD IDEAS

Домашний супчик с грибами

Оглавление

Ингредиенты:

  • 8 шампиньонов
  • 1 ст. л. свежего тёртого имбиря
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 стакана куриного или овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 яйца
  • листья шпината
  • зелёный лук

Вымойте и нарежьте грибы и зеленый лук. Очистите имбирь от кожуры, затем натрите его при помощи тёрки.

-2

Добавьте грибы, зеленый лук и имбирь в кастрюльку вместе с 1 столовой ложкой растительного масла. Потушите овощи на среднем огне до тех пор пока грибы не станут мягкими.

-3

Добавьте в кастрюльку 4 чашки куриного или овощного бульона, 2 стакана воды и 1 ст. л. соевого соуса.

-4

В небольшой миске перемешайте 1 ст. л. кукурузного крахмала с 1 ст. л. воды до полного растворения кукурузного крахмала. Налейте кукурузный крахмал в кастрюльку и перемешайте.

-5

Доведите суп до кипения на среднем огне. Пока суп закипает, взбейте два яйца в миске.

-6

После того, как суп закипит, убавьте огонь до минимума и подождите, пока суп перестанет кипеть. При помощи деревянной ложки мешайте суп в одном направлении и медленно вливайте взбитые яйца тонкой струйкой.

-7

Наконец, добавьте свежий шпинат в кастрюльку и перемешайте, пока он не завянет. Добавьте соевого соуса и соль, если это необходимо. Подавайте горячим.

-8

Приятного аппетита!

Читайте также:

Картофель по-деревенски с соусом "Шаварма"

Стромболи с салями и сладким перцем

Куриная грудка с чесноком и травами

Еда
6,93 млн интересуются