Найти в Дзене
Фрикасе из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ: В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем, затем положите на сковороду и жарьте до золотистого цвета, 5 минут на каждой стороны. Отложите готовую курицу на тарелку.  В ту же сковороду добавьте сливочное масло и растопите, затем добавьте лук, морковь, сельдерей, грибы и готовьте 5 минут...
5 лет назад
Легкий салат из авокадо, помидор и кукурузы
ИНГРЕДИЕНТЫ: В небольшой миске смешайте масло, сок лимона, тмин соль и перец. В большой сервировочной миске смешайте авокадо, черри, огурец и кукурузу. Аккуратно влейте заправку и перемешайте. Приятного...
5 лет назад
Острые фаршированные перчики
ИНГРЕДИЕНТЫ В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, примерно 8 минут, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы жир стек. Добавить лук в сковороду и обжаривайте в течении 5 минут. Добавьте говяжий фарш и жарьте еще 7 минут. Затем приправьте фарш чили, тмином, орегано, паприкой, черным перцем и солью. Добавьте говяжий бульон и помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте на медленном огне на 20 минут, пока масса немного не загустеет...
5 лет назад
Фаршированные куриные грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сделайте осторожно надрезы на каждой грудке и наполните их овощами. Полейте грудки маслом, посыпьте солью, перцем, итальянской приправой и сыром. Положите блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 25 минут...
137 читали · 5 лет назад
Куриная грудка с овощами и рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ: --------------------------------------------------------------------------------------------- В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Положите куриные грудки на сковороду и жарьте до золотистого цвета примерно 8 минут с каждой стороны. Дайте мясу остыть минут 10, затем нарежьте на кусочки. Налейте в сковороду еще оливкового масла, добавьте лук, морковь, брюссельскую капусту, нарезанный чеснок, тимьян, паприку и тмин. Приправьте солью и перцем, готовьте 5 минут...
5 лет назад
Суп "Чизбургер"
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ломтика бекона нарезанных 1 нарезанная луковица 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками 2 морковки, нарезанных кубиками 2 зубчика чеснока, рубленых 450 г говяжьего фарша 2 ст. л. желтой горчицы 280 г нарезанных кубиками помидор 800 мл куриного бульона 455 г тертого чеддера 3 ст...
5 лет назад
Куриный суп в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ Поместите в мультиварку куриное филе, нарезанный лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок, лавровый лист, черный перец и соль. Тщательно перемешайте и залейте водой. Закройте мультиварку и готовьте в течении 6 часов...
5 лет назад
Салат из петрушки, кураги и булгура
ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовьте булгур согласно указаниям на упаковке. После приготовления разложите его на противень или форму для выпечки и поместите в холодильник для охлаждения. Пока булгур охлаждается, сделайте заправку для салата. Смешайте один измельченный зубчик чеснока с 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1/2 ст.л. дижонской горчицы, 1/2 ч.л. сушеного базилика, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч...
6 лет назад
Как сделать черничные блины
Ингредиенты В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске с помощью вилки смешайте яйцо, молоко и масло. Добавьте смесь яйца к смеси муки и размешайте. Добавьте чернику. Для блинчиков стандартного размера вылейте примерно 1/4 чашки теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду...
6 лет назад
Вкусный десерт с орехами и шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Для начинки: Предварительно разогрейте духовку до 176ºС. Взбейте 8 ст.л. сливочного масла комнатной температуры и 130 грамм сливочного сыра до однородной массы. Добавьте 1 стакан муки и 1 ст.л. сахара и снова взбейте пока смесь не станет рыхлой и рассыпчатой.  Сформируйте из теста шар, добавив еще 1 или 2 ст.л. муки при необходимости, если тесто будет слишком липким. Разделите тесто на 12 кусков одинакового размера. Скатайте каждый кусочек в шарик, затем поместите шарик в форму для маффинов...
6 лет назад
Ростбиф с томатами и чесноком
Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 175°С. 2. Приправьте говядину 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца и положите на большую жаровню. 3. В миске смешайте помидоры, чеснок, тимьян, масло, 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца. 4. Разложите томатно-чесночную смесь вокруг мяса и обжарьте в духовке до желаемой степени готовности, примерно около часа...
6 лет назад