Найти тему

Что приготовить? Простое китайское мясное блюдо за полчаса

мясо по-китайски
мясо по-китайски

1. Подготовить филейную вырезку свинины, сахар-песок, белый уксус, крахмал, яйцо, кулинарное вино, молотый перец, соль, усилитель вкуса, томатный соус
2. Разрезать вырезку на полоски, примерно толщиной в палец
3. Добавить кулинарное вино, молотый перец, соль, усилитель вкуса (по желанию) по вкусу, белок одного куриного яйца
4. Обвалять в крахмале
5. Опустить в кастрюлю, обжарить на протяжении 3-4 минут
6. Выловить, убрать лишний жир
7. В горячее масло добавить сахар, довести его до полного растворения, добавить немного уксуса и томатного соуса
8. Добавить в это вырезку, обжаривать переворачивая, после того, как вырезка окрасится в цвет, можно вытаскивать из кастрюли

инструкция в картинках
инструкция в картинках
Если вам нужна более детальная инструкция и даже оригинал инструкции на китайском (с переводом, конечно), то просим на наш сайт