Варенье: любое варенье, желательно, густое. Если варенье жидковатое, добавьте столовую ложку крахмала или муки и вскипятите.
Творог с изюмом: творог, изюм, сахар или мёд– смешайте все продукт и начините блинчики
Шоколадная: плитка горького шоколада, молоко, сахар, сливочное масло В горячем молоке растопите шоколад, добавьте масло и сахар, перемешайте и готовьте до загустения.
Банановая: бананы, сливочное масло, сахар. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте банана и ещё раз всё взбейте блендером.
Ягодная: любые ягоды, пара яблок, сахарная пудра , горсть грецких орехов, немного изюма. Яблоки почистить от кожуры и семян и нарезать кубиками, соедините с промытыми ягодами, измельченными орехами, изюмом и сахарной пудрой.
Ореховая: орехи, молоко, пара ложек муки, сахар, сливочное масло. Измельчить орехи. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, Молоко и муку уварите до густоты, немного остудить добавить взбитое с сахаром масло и орехи, всё перемешать.
Вишнёвая со сливочным кремом: вишня без косточек, мягкий сливочный сыр или мягкий творог, сахар, взбитые сливки (можно готовые) Сливочный сыр или мягкий творог разотрите с сахаром, добавьте вишню и перемешайте.
Маковая: мак, грецкие орехи, изюм, сахар. Мак залейте кипятком, добавьте измельчённые грецкие орехи, распаренный изюм и сахар, всё перемешать и начинить блинчики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!