Найти в Дзене
Записки из шкафА

Самый простой рецепт приготовления рыбы.

Люблю рецепты, когда еда готовится быстро, без затраты кучи времени, но при этом еда получается вкусная.

Открыла случайно для себя рецепт рыбы. Были с мужем на даче и решила запечь горбушу на костре, в решетке. Из приправ только французские травы и соль. Фольги нет. Что делать?

Почистила рыбу, чешую не стала снимать, дополнительная защита от огня. Да и еще тремя картошинами нарезанными кружками обложила для защиты , больше не было. Запекла на костре- такая вкуснотища получилась! Рыба нежная, а приправа оттеняла вкус рыбы.

Решила по аналогичному рецепту дома в духовке рыбу запечь.У меня в наличии оказался судак. Привезли гостинец из деревни.

Судак почистила. Ох, и жесткие у него плавники!

-2

Сложила рыбу в противень, посолила, добавила приправу Итальянские травы и в духовку.

Обожаю запекать что-то в духовке, пока готовится само, есть свободное время на другие дела.

-3

Получилась очень вкусная рыба! Так что я теперь часто буду применять приправы Французские травы и Итальянские травы. Там чуток в составе разница, это смесь разных приправ.

С рыбой сочетаются на ура! Можно использовать с любой рыбой.

-4

Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.