Люблю рецепты, когда еда готовится быстро, без затраты кучи времени, но при этом еда получается вкусная.
Открыла случайно для себя рецепт рыбы. Были с мужем на даче и решила запечь горбушу на костре, в решетке. Из приправ только французские травы и соль. Фольги нет. Что делать?
Почистила рыбу, чешую не стала снимать, дополнительная защита от огня. Да и еще тремя картошинами нарезанными кружками обложила для защиты , больше не было. Запекла на костре- такая вкуснотища получилась! Рыба нежная, а приправа оттеняла вкус рыбы.
Решила по аналогичному рецепту дома в духовке рыбу запечь.У меня в наличии оказался судак. Привезли гостинец из деревни.
Судак почистила. Ох, и жесткие у него плавники!
Сложила рыбу в противень, посолила, добавила приправу Итальянские травы и в духовку.
Обожаю запекать что-то в духовке, пока готовится само, есть свободное время на другие дела.
Получилась очень вкусная рыба! Так что я теперь часто буду применять приправы Французские травы и Итальянские травы. Там чуток в составе разница, это смесь разных приправ.
С рыбой сочетаются на ура! Можно использовать с любой рыбой.
Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.