Хотите еще один рецепт такой простой в приготовлении, что его сможет приготовить даже ребенок и такой, что не сильно бьет по карману, всего лишь за 100 руб? Тогда вы пришли по адресу. Сегодня готовим макароны по-флотски. Для работы вам нужно приобрести макароны (любого сорта, даже самые дешевые), немного мяса, лук и подсолнечное масло. Ставите в кастрюлю воду и доводите ее до кипения. Засыпаете макароны в кипящую воду. Варите в течение 7-15 минут (в зависимости от сорта приобретенных вами макарон). Достаете из воды и ополаскивают холодной водой (чтобы они не слипались потом). Лук нарезаете кольцами и бросаете на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваете так, чтобы она стала мягкая и не изменила цвета. Нарезаете мясо небольшими кубиками и бросаете к луку. Обжариваете все это до готовности. В конце добавляете соль и перец по вкусу (можно добавить еще какую приправу). Затем высыпаете это мясо к макаронам и перемешиваете. Блюдо готово! Подавать блюдо горячим, можно с каким-то соусом или кетчупом.