Найти в Дзене
Ирина Анатольевна

Солёная горбуша совсем не похожая на сёмгу

Есть советы о том, что полив горбушу растительным маслом, мы почему -то получим вкус сёмги или форели, к сожалению это невозможно. Давайте расскажу, как сделать так, чтобы она была вкусной быстро и ещё мы сможем сэкономить.

-2

Рыбу сразу в раковине почистить от чешуи это очень быстро. Там же, отделить голову и вытащить центральную кость, у меня рыба разморожена это тоже легко.

-3

С каждой половинки срезать кусочки рыбного филе и пересыпая солью по вкусу сложить в лоток, поверив мне на слово, что если даже вы её польёте маслом, она никогда не станет сёмгой .

-4

А теперь об экономии. Чешую я почистила, вся эта страшная картина рыбных остатков пригодится мне для отличного супа, которого на двоих хватит на 3-4раза .

Как обычно посчитаю. Рыба обошлась мне в 213 рублей. Но зато, у меня получилось 600 гр. вкуснейшей рыбы на бутерброды, которой я заменю колбасу, я продолжаю рассказывать, как обхожусь без колбасы, и на несколько дней суп .

Я новичок и мне важно ваше мнение, подписывайтесь, комментируйте, если понравилось делитесь с друзьями, поддерживайте лайками СПАСИБО.