Доброго времени суток, друзья. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом очень ленивых драников с мясом. Простота приготовления и превосходный вкус, в сочетании с аппетитной румяной корочкой, дают этому блюду шанс выйти в лидеры повседневной и полноценной еды. Для этого нам будет нужно: три сырых яйца, две луковицы, граммов 400 фарша ( у меня свиной фарш), соль и перец по вкусу,
и, конечно же картофель. Его понадобится килограмм.
Для начала натираем картофель на крупную терку,
смешиваем его с мясным фаршем,
добавляем натертый на терке лук, яйца, солим и перчим по вкусу, хорошенько вымешиваем до однородной массы.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом порции фарша, формируя тонкие котлетки
и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Снимаем со сковороды и складываем в отдельную посуду. При подаче на стол можно добавить сметану и зелень.
Попробуйте приготовить и оценить вкус, мясной аромат и сытность этого замечательного блюда. В качестве перекуса (тормозка), ему практически нет равных. Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.