Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Яичница по-мексикански: добавим огоньку!

Вы сможете насладиться невероятным вкусом этой ароматной яичницы в любое время суток. Интересное сочетание продуктов делает глазунью весьма оригинальной.

Ароматная яичница с консервированной красной фасолью, сладким перцем, луком, чесноком и оливками.
Подаем яичницу по-мексикански с нарезанной кинзой и рубленными орехами.

Рецепт Яичница по-мексикански

-2

Ингредиенты:

куриное яйцо - 4 шт.
фасоль - 250 гр.
перец - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
оливки - 40 гр.
томатная паста - 1 ст.л.
кинза - 2 веточки
арахис - 2 ст.л.
соус - 2-3 капли
растительное масло - 3 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка


Приготовление:

Очищенные перец и лук нарезаем кубиками, чеснок мелко, оливки — колечками.

Красную фасоль сливаем.

В горячем масле 5 минут обжариваем подготовленные кусочки перца, лука и измельченный чеснок.

-3

Добавляем томатную пасту, фасоль, соус Табаско, паприку, оливки, соль, молотый перец и обжариваем 15 минут.

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал :)

-4

В обжаренную ароматную смесь разбиваем яйца на расстоянии друг от друга и жарим ещё 5 минут.

-5

Вкуснейшую яичницу посыпаем измельченной кинзой, арахисом и сразу подаем.

-6

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал
и поставьте лайк! Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!

Еда
6,93 млн интересуются