Приготовление теста для пиццы традиционным способом с использованием дрожжей занимает достаточно много времени. Бездрожжевое тесто для пиццы отлично подойдет тем, у кого совершенно нет времени ждать, чтобы тесто поднялось.
Ингредиенты:
2 стакана муки,
2 чайные ложки разрыхлителя,
1/2 чайной ложки соли,
2/3 стакана молока,
6 столовых ложек растительного масла.
Приготовление:
В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и теплое молоко. Все хорошенько перемешать. В самом конце добавить растительное масло и вымесить тесто до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам. Выложить тесто на смазанный маслом противень и сформировать края, которые будут держать начинку. Смазать корж томатным кетчупом и выложить начинку и запекать пиццу при 220 градусах 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!