Ингредиенты:
Тесто: 1 стакан муки
1 яйцо (~5 руб.)
50мл воды
соль
Подлива: 100гр. Мяса говяжьего (27 руб.)
2 помидора (~8 руб.)
2 лука (~10 руб.)
Подсолнечное масло
Соль, перец и можно зубчик чеснока
Кефир
Замесить и раскатать тесто как на обычные пельмени, сами пельмени не лепить, а просто нарезать тесто квадратиками размером примерно 4 на 4 см. Для подливы нарезать маленькими кубиками мясо и прожарить на подсолнечном масле, нарезать туда же лук и помидоры кубиками и прожарить с добавлением соли и перца по вкусу. Лично я делаю посоленее, так вкуснее. Поставить на огонь воду как для пельменей посолив ее. Закинуть туда наши приготовленные квадратики теста. Подержать до готовности буквально 15-20 сек. И вынуть дуршлагом. Сверху кладем подливу добавляем кефир к блюду. Очень вкусно и быстро!