Ингредиенты:
Индейка - 300 г.
Яблоки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Мясо индейки нарезать на небольшие кусочки. Положить мариноваться в оливковом масле и соевом соусе.
Кубиками нарезать яблоки, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Уменьшить огонь, добавить яблоко и специи. Тушить 7-10 минут.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥