Найти тему

Индейка с яблоками

Оглавление

Ингредиенты:

Индейка - 300 г.

Яблоки - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Мясо индейки нарезать на небольшие кусочки. Положить мариноваться в оливковом масле и соевом соусе.

Кубиками нарезать яблоки, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

Уменьшить огонь, добавить яблоко и специи. Тушить 7-10 минут.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются