Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Маринованные огурцы - 3 шт
Корейская морковь - 200 г
Сыр - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Зелень
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и разобрать руками на волокна.
Натереть сыр на крупной тёрке, огурцы порезать тонкой соломкой.
Зелень мелко порубить.
Куриное филе, корейскую морковку, огурцы и сыр положить в миску. Выдавить чеснок, добавить зелень, заправить всё йогуртом и хорошенько перемешать. Поперчить, и, если надо - посолить по вкусу. (Не пересолите, т.к. сыр и маринованные огурцы сами по себе уже соленые.)
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥