Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 чайная ложка соуса со вкусом перца
1 большой лимон/лайм
1-2 ломтика сыра (для бургеров)
1 фрацузкая булочка Бриошь, разделить на 2 части
1/2 авокадо
2 помидора черри, нарезанные
3-4 маринованных ломтика перца, нарезанные
1/2 маленького зубчика чеснока, мелко натертый
Способ приготовления:
ШАГ 1: Положите куриную грудку на кухонную доску, накройте пленкой и отбейте с помощью молотка или скалки до толщины около 1 см. Смешайте перцовый соус с соком лимона/лайма и замаринуйте куриную грудку.
ШАГ 2: Нагрейте сковородку на высокой температуре. После того как сковорода нагреется, обжарьте курицу в течение 3 минут с каждой стороны до готовности. Положите сыр поверх курицы. чтобы он растаял немного. Порежите булочку на 2 части, пожарить их на сковороде в течение 1 минуты, чтобы слегка стала хрустящей.
ШАГ 3: Положить на булочку куриную грудку.После чего, смешайте авокадо с оставшимся соком лайма. Добавьте помидоры черри, перечный соус халапеньо и чеснок, добавьте соль по вкусу. Получившимся соусом намажьте нижнюю булочку, затем положите приготовленную грудку, а затем положите верхнюю часть булочки.
ВУАЛЯ! Бургер готов. Приятного аппетита!