Найти тему
Dinette

Сливочно-тыквенный суп

Тыква - золотая королева осеннего сада. Тыква богата микроэлементами, в ней содержится: калий, кальций, магний и фосфор, а также В1, В2, В12, РР.

Ну и конечно это кладезь витамина А – бета-каротина.

Такой состав помогает противостоять организму от вредного воздействия окружающей среды, есть в ней и польза для клеткок – тыква защищает от ракового перерождения клеток.

Приговим суп из тыквы. И стоить это будет 20 рублей.

В кастрюле поджарим на небольшом количестве масла - пару луковиц.
Примерно 3-5 минут, помешивая.
Далее добавим кубики тыквы (половина маленькой тыквы, что на фото).

Пожарим еще где-то 7-10 минут. Добавим горячей воды. И после закипания воды варим еще минут 10. Остужаем. Измельчаем в блендоре.

Далее следует половина пакетика 10% сливок.

-2

Снова поставим кастрюлю на плиту, чтоб только разогреть перед подачей.

-3
-4
-5
-6

-7
-8
-9

-10
-11

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются