Там, где раньше был Black Books bar, открывается новый пивной бар, который составит конкуренцию главному гиганту куриного стритфуда. Бар Kentucky следует концепции монокухни и возводит куриные крылышки в ранг основного блюда с обилием вариаций.
По задумке команды Frank Kentucky станет не очередным фастфудом, а баром, где разнообразное меню сочетается с демократичными ценами, оригинальной подачей и стаканчиком достойного пива.
Стоимость крыльев от 240 до 360 рублей, а самого дорогого блюда (половинка цыплёнка) 490 рублей. Среди напитков будут как классическое, так и крафтовое бутылочное и разливное пиво.
В меню, закрученном на курице, есть классические Kentucky в хрустящей панировке с соусом ранч, пикантные пряно-острые японские с устричным соусом и имбирем, известные острые Buffalo с соусом дор-блю, черные копченые крылья и многие другие хрустящие, сочные крылышки с гарниром и всевозможными соусами. Салаты и супы – тоже куриные. Куриный бургер и стипсы, но зато не куриные бобы эдамаме, фри, овощные палочки, луковые кольца и салат с рукколой и пармезаном.
Интерьер бара разрабатывает Дмитрий Давыдов. Он будет таким же ярким и жизнерадостным, как все блюда. Жизнеутверждающие цвета, щедрые подачи и любимые вкусы сделают Kentucky привлекательным во всех отношениях.
Цитата из меню:
Бобы эдоман - 190 руб.
Микс салат с копченой курицей - 340 руб.
Куриные ножки в соусе из черного перца - 280 руб.
Половина копченного цыпленка - 490 руб.
Картофельные решетки - 190 руб.