Хрустящее зеленое яблоко, нежное солоноватое мясо сельди, обволакивающая сметанная заправка с легкой кислинкой… В салатнике, на ломтике ржаного хлеба, на половинке вареного вкрутую яйца… Съедается моментально! Один из важных плюсов этого блюда в том, что благодаря сочетанию продуктов для заправки, все характерные запахи сельди и лука заглушаются, что может быть очень важно за общим столом или для фуршетов. А все вкусы остаются! Сельдь перед приготовлением следует вымочить в молоке, чае или воде в течение 1 часа, это уберет лишнюю соль, сделает мясо более нежным и придаст ему новые оттенки вкуса. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Для приготовления закуски лучше выбирать развесную сельдь, а не пресервы, которые име
# 108. Закуска из сельди «Московская» со сметаной и яблоком
15 октября 201815 окт 2018
309
3 мин