Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Буррито с говядиной и фасолью

Учимся готовить дома популярные блюда зарубежного фаст-фуда.
Например, буррито.

Рецепт Буррито с говядиной и фасолью

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 1 кг
Репчатый лук средний — 1 шт.
Томатный соус — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тмин — по вкусу
Орегано — по вкусу
Молотый чили — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Отварная фасоль — 400 г
Тертый сыр чеддер — 150 г
Тортиллья — 12 шт.
Свежая кинза — по вкусу

Приготовление:

1. Лук обжарить в большом количестве масла на сильном огне. Добавить фарш и специи, перемешать, обжарить до золотистого цвета.

-2

2. Добавить томатный соус и перемешать. ​

3. Фасоль пюрировать в блендере.

-3

4. На тортилью выложить фасолевое пюре, сверху положить фарш.

-4

Края лепешки поднять к центру и свернуть рулетиком.

-5

5. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 7 минут при температуре 200 ºC, пока сыр не расплавится.

-6

6. Подавать с кинзой.

-7

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделись с друзьями, подпишитесь и поставьте лайк!

Много интересного и не только о еде >>> ТУТ
Спасибо за лайки и подписку !
Всего вам доброго!
Еда
6,93 млн интересуются