Найти тему
Life&Food

Томатный суп флол

Флол – это небольшие шарики, сделанные из кус-куса.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Кус-кус – 1/4 стакана;
  • Мука – 1 стакан
  • Луковица – 1шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Вымыть говядину, очистить от пленок и сухожилий, опустить в кипящую воду и варить около часа или чуть больше, пока мясо не станет мягким. Затем достать мясо, разрезать его на мелкие кусочки и отправить обратно в бульон Отварить кус-кус согласно инструкции на упаковке. В готовый кус-кус добавить муку и перемешать до однородной консистенции, добавляя воду, до получения густого теста. Из теста скатать шарики, размер делайте по своему усмотрению. Лук почистить и нарезать, затем пассировать его в растительном масле до образования золотистого цвета, затем добавить томатную пасту и тушить некоторое время. Бульон с мясом довести до кипения,добавить в него обжаренный лук с томатной пастой, крупно нарезанную зелень. Добавить соль и перец по вкусу. Варить в течение 5 минут на медленном огне, затем добавить шарики из кус-куса и после того, как они всплывут, снять с огня. Суп готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются