Многие люди готовы есть яичницу на завтрак каждый день, и она им не надоедает, так как рецептов приготовления этого блюда такое количество, что если ее есть каждый день, то каждый день можно создавать действительно новое блюдо.
Ингредиенты:
- Яйцо – 6 шт.
- Ветчина – 100 гр.
- Молоко – 1 стакан
- Масло – для жарки
- Укроп – небольшой пучок
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйца тщательно взбить в глубокой миске при помощи вилки или венчика до образования легкой воздушной пенки. Затем добавить к взбитым яйцам молоко, порезанную ветчину, соль и специи. На сковороде разогреть масло, влить в неё ячную смесь, убавить огонь и помешивать лопаткой или ложкой в течении нескольких минут до полной готовности яичницы. Подавать горячей, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!