Найти тему
Life&Food

Яичница-болтунья БЫСТРО НА ЗАВТРАК

Многие люди готовы есть яичницу на завтрак каждый день, и она им не надоедает, так как рецептов приготовления этого блюда такое количество, что если ее есть каждый день, то каждый день можно создавать действительно новое блюдо.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 6 шт.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Молоко – 1 стакан
  • Масло – для жарки
  • Укроп – небольшой пучок
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Способ приготовления:

Ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйца тщательно взбить в глубокой миске при помощи вилки или венчика до образования легкой воздушной пенки. Затем добавить к взбитым яйцам молоко, порезанную ветчину, соль и специи. На сковороде разогреть масло, влить в неё ячную смесь, убавить огонь и помешивать лопаткой или ложкой в течении нескольких минут до полной готовности яичницы. Подавать горячей, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются