Ингредиенты:
500 г - творог нежирный мягкий
300 г - маложирная сметана
сахарный песок или стевия - по-вкусу
30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Источник: https://ddom47.ru/1150-tvorozhno-fruktovyy-desert-vkusno-i-legko.html