Найти тему
СВОЙ ВЕС

Как правильно нафаршировать яйца

Сейчас немало приспособлений для готовки. Однако, все ли кухонные гаджеты эффективны, как обещает реклама? Сегодня я протестировал чудо техники для варки яиц.

Начнем с того, что яйца вновь реабилитированы наукой. По последним исследованиям, они не виноваты в появлении плохого холестерина в крови. Если, конечно, соблюдать норму.

Яйца - высокобелковый продукт, рекомендованный к употреблению в процессе коррекции веса. Особенно полезен белок.

Желание экспериментировать с самыми обычными продуктами, подтолкнуло меня к поиску альтернатив в приготовлении в т.ч. и яиц. В результате на просторах интернета был найден сей аппарат.

Особенно понравилась возможность фаршировать яйца на стадии приготовления. Итак, купил, помыл и использовал.

-2

На упаковке не было ни слова про СВЧ-печь, поэтому готовил по старинке, на плите. Себе нафаршировал яйца зеленью, семье - сыром.

-3

Минусы: процесс приготовления неожиданно получился долгим. Если обычно я варю яйца - 2 минуты всмятку, 4 минуты вкрутую, то здесь ушло времени соответственно - 8 и12 минут.

-4

Плюсы. Результат в принципе порадовал. Получил то, что ожидал. Фаршированные яйца были съедены семейством сразу же за ужином. Особенно был рад сын, который обожает теплый сыр во всех его проявлениях.

-5
Если вы находитесь на стадии коррекции веса, лучше употреблять яйца из расчета 2/1, два - белка, один - желток. Это сочетание идеально для утреннего омлета.
-6
В одном яйце в зависимости от размера содержится 75-80 ккал.

В целом яйцеварка оправдала ожидания. Однако, если вы спешите, воспользуйтесь стандартным способом варки яиц. Зато в выходные сможете вволю поэкспериментировать с начинками для фаршированных яиц.

P.S. Не подписывайтесь на канал и не ставьте лайки. Оставайтесь и дальше толстыми :-)

Еда
6,93 млн интересуются