Найти в Дзене

Хочу поделиться с Вами рецептом моего любимого блюда.

Это блюдо очень красиво смотрится на столе. Подойдёт к нему любой гарнир. Нашла его на просторах интернета, решила приготовить и не пожалела. Если менять начинки, то и на вкус будет казатьсчёт что приготовили другое блюдо;)

Свинина_ 1 кг; Яйца 4-5 шт; Мука - 170 гр; Лук 2 шт Масло сливочное - 70 гр.для жарки; грибы - 300 гр; Соль , перец на ваш вкус

Кусок мяса нарежьте на тонкие пластины и каждый кусок отбейте. Присолите и приперчите
с обеих сторон. И оставьте мин. 10. Чтобы сделать начинку нарубите помельче зелень. Отдельно обжарьте грибы с луком на подсолн. масле.
Соедините в миску зелень обжаренные грибы с луком и перемешайте.
Возьмите пласт мяса и выложите ложкой начинку ближе к одному краю, накройте вторым краем и закрепите шпажками.
Затем каждый конвертик обмакните в муку и в яйцо. Жарьте "мясные конвертики" не сренд.огне до полной прожарки.
Можно по экспериментировать с начинкой и вкус будет меняться.Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх если вам понравился рецепт.Мне будет приятно ) Ещё рецепты
здесь

Еда
6,93 млн интересуются