Найти тему
Мои дети сметают ещё горячими эти твороженники
Рулеты из творога, приготовленные по этому рецепту, подходят как для варки, так и для жарки и являются прекрасным дополнением к разнообразным блюдам. Время подготовки, включая приготовление, также невелико. Это займет у вас около 15 - 20 минут. Ингредиенты, необходимые для приготовления творожных рулетов: кухонные весы миска рабочая поверхность пластиковый шпатель сковорода или кастрюля для приготовления пищи бумажные полотенца тарелка или миска Ингредиенты для приготовления лучших творожных рулетов...
3 года назад
Необычные шашлычки. Пальчики оближешь
Кальмары, фаршированные ветчиной и сыром, - простое, вкусное и сытное блюдо из морепродуктов, не требующее большого количества ингредиентов. Кальмары используются в кулинарии всего мира, и существует множество различных способов их приготовления. Патагонский кальмар лучше всего подходит для фарширования, его можно купить свежим или замороженным. Кальмар содержит витамины В2, В3 и В12, фосфор, цинк, магний, калий, медь и очень полезен для здоровья нашего организма. Ингредиенты фаршированные кальмары,...
3 года назад
Бефстроганов-это быстрый и вкусный рецепт
Кальмары я полюбила в первый раз, когда попробовала их в панировке. С этого дня я решила попробовать в других интерпретациях этот продукт. Бефстроганов-это быстрый и вкусный рецепт. Приготовление: 1. Кальмар слегка отбиваем и нарезаем соломкой. 2. Лук режем мелко 3. В разогретую сковороду добавляем кальмары, лук, соль и специи 4...
4 года назад
"Свинина"-импровизация
Наша семья мясоедов и любителей вкусно покушать. Эта свининка зашла к нашему столу случайно. Как-то неудачно купленный кусок оказался с прожилками и жиром. Даже при старании весь жир не удавалось срезать. Я понимала, что при запекании или жарки это превратиться в жирную еду. Тогда я решила немного импровизировать, смотрите что из свинины получилось… Приготовление: 1. Кусок мяса моем и режем кубиками не менее 3*3см 2. Обжариваем на предварительно разогретой сковороде на подсолнечном масле. 3. Минут через 20 шумовкой перекладываем мясо в сотейник или в другую сковороду...
133 читали · 4 года назад
В этом салате полезные витамины и небольшое количество калорий.
Этот салат я открыла для себя лет 10 назад. Когда соблюдала диету, и до безумия хотелось чего-нибудь вкусненького. В нём полезные витамины и небольшое количество калорий. Для Вас подчитаны калории этого салата. Расчёт за 100гр. 95калл-креветка 57калл-ананас 365калл-сыр 300калл-майонез 15 калл- лист салата Приготовление: 1. Для начала отвариваем креветки(кто-то заменяет на курицу) 2. Креветки варим минут 20.Воду подсаливаем и добавляем приправу для вкуса. 3. Остужаем, чистим и разрезаем пополам 4...
4 года назад
Cалат получается свежим, ярким на вкус и лёгким
Этот салатик первый раз я попробовала на Кипре. Больше всего в нём мне нравятся ингредиенты. Я давно мечтала о салате с продуктами, которые не каждый день ешь. Для начала просмотрите ингредиенты, вдруг кто-то чего-то не любит. 1. Нам нужно почистить грейпфрут и нарезать на ломтики. 2. Я обычно разрезаю на четвертинку, а потом режу как листики тоненько. 3. Нашу нарезку складываю в дуршлаг и оставляю на пол часа для того, чтобы излишки жидкости вышли из фрукта 4. Нарезаю лист салата, крупно. Не менее 4-5см...
5 лет назад
Дямляма-любимое блюдо для нашей семьи
Такую вкуснятину я увидела на одном канале. Приготовила дома и всей семье понравилось. Немного подкорректировав ингредиенты и их количество получила идеальное и теперь любимое блюдо для обеда. Приготовление: 1. Всё будет выкладываться слоями! 2. Берём казан и на дно выкладываем сырокопченый бекон 3. Потом кладём мясо, нарезанное кубиками 4. На мясо кладём нарезанную кубиками морковь 5. На морковь, выкладываем мелко нарезанный лук 6. Следом нарезанный кубиками картофель 2,5*2,5см 7. Нашинковываем капусту, и также кладём на картофель 8...
144 читали · 5 лет назад
Постное меню №3 на день
Всем доброго дня. Это меню немного затратное, по сравнению с прошлыми. Но мы будем его использовать на весь день. Продукты которые нам понадобятся: *Растительное молоко(в любом супермаркете) *Греча- 1пачка *Чечевица- 1пачка *Фрукт-2шт * Помидор-2шт * Стандартные овощи *Квашеная капуста * Зелень-2пучка *Мёд *Хлебцы(есть круглые и прямоугольные) Завтрак: 1.Греча(отварная) с овсяным(гречневым) молоком 2.Чай зелёный или с мятой(придаст бодрости) Второй завтрак: 1...
558 читали · 5 лет назад
Вкусный салатик из капусты
На днях вспомнила вкусный салат из капусты. Приготовила, очень понравилось. Большое преимущество, салат хранится долго. Делюсь с вами. Заготовка: 1. Нашинковываем капусту и разминаем руками. 2. Нарезаем перец соломкой и добавляем в капусту 3. Шинкуем морковь на крупной тёрке 4. Нарезаем лук полукольцами(но я вообще не добавляю) 5. В салат добавляем соль, сахар уксус, подсолнечное масло. 6. Лучше сложить в стеклянную ёмкость и поставить в холодильник или холодное место на сутки...
5 лет назад
Паста из печени
Этот рецепт у меня получился случайно. Порывшись в книге рецептов я нашла салат с печенью. Печень люблю в любом виде и любую. Поэтому решила попробовать. Но изменила немного технологию. Приготовление: 1. Сварить печёнку до готовности и подождать когда остынет 2. Почистить луковичку и морковку. Помыть. 3. Лук меленько нарезать, а морковь нашинковать. 4. Яйца отварить вкрутую. Остудить и почистить. 5. Начинаем жарить морковь и минут через 7 добавляем лук и жарим до готовности. 6. Теперь в глубокую миску высыпаем нашу поджарку...
5 лет назад
Вкусная альтернатива Оливье.
Сегодня будем готовить сытный салатик из обычных ингредиентов. Обычно его я готовлю, когда изыски надоели, а вкусненького хочется. Тем более все продукты на кухне бывают. Так сказать вкусная альтернатива Оливье. Пред подготовка: 1. Любую часть курицы отвариваем 2. Отвариваем яйца вкрутую Готовим: 1. Режем курочку соломкой 2. Яйца очищаем и режем кубиками(не мельчим) 3. Оливки нарезать колечками 4. Всё смешать и посолить...
5 лет назад
Рецепт постного овсяного печенья
В прошлом постном меню я обещала, что напишу рецепт постного овсяного печенья. Наши печенюшки получатся вкусные и вы их полюбите не только в пост. Для начала нам нужно купить: Изюм-50гр Овсяные хлопья(которые быстро завариваются)-300гр Вода газированная(не сладкая)- 1стакан(250гр) Масло подсолнечное-1стакан(250гр) Приготовление: 1. Берём хлопья и молотим их в блендере. Мне нравится когда хлопья разных размером. 2. В одну миску выливаем воду и масло под. Перемешиваем хорошенько. 3. Добавляем изюм(или любой орех, цукаты которые вам нравится) 4...
488 читали · 5 лет назад