Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Квашенная капуста *Рассольная* Очень вкусная✨

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА! ОНА НАСТОЛЬКО ВКУСНАЯ, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! А РАССОЛ ПРОСТО ПЕСНЯ!Я ДУМАЮ, ЕГО ТО КАК РАЗ МНОГИЕ ОЦЕНЯТ!

ИНГРЕДИЕНТЫ📝

-3 кг капусты -3 моркови *РАССОЛ* -2 стол.л соли -1 стол.л сахара -1 литр воды
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅

1.ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ. В СОТЕЙНИКЕ СМЕШАТЬ ВОДУ, СОЛЬ И САХАР.ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ПОЛНОСТЬЮ ОХЛАДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ

-3

2.КАПУСТУ НАШИНКОВАТЬ

-4

3.МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ. СМЕШАТЬ С КАПУСТОЙ. НЕМНОГО ПОМЯТЬ РУКАМИ.

-5

4.СЛОЖИТЬ В ЧИСТЫЕ СУХИЕ БАНКИ И УТРАМБОВАТЬ

-6

5.ЗАЛИТЬ ОСТЫВШИМ РАССОЛОМ.

-7

6.НАКРЫТЬ ТАРЕЛКОЙ И ОСТАВИТЬ ТАК НА 3-4 ДНЯ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1-3 РАЗА ПРОКАЛЫВАТЬ КАПУСТУ ДО ДНА ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛОЧКОЙ.ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫХОДА ГАЗОВ И РАВНОМЕРНОГО ПРОСАЛИВАНИЯ КАПУСТЫ

-8

7.КАК ПОЯВИТСЯ ПЕНА И ХАРАКТЕРНЫЙ ЗАПАХ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ, ЕЁ НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.

-9

ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА *РАССОЛЬНАЯ* ГОТОВА !!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

-10

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ПРОСТОРЕЦЕПТ! ОЦЕНИВАЙТЕ СТАТЬЮ *ПАЛЬЧИКОМ ВВЕРХ*!!!

-11

КОРОТКОЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!💖

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!

Еда
6,23 млн интересуются