Какие требуются ингредиенты:
500 гр картофеля
300 гр баклажан
2 средние моркови
2 луковицы
300 гр помидор
головка чеснока
растительное масло для жарки
петрушка или любая другая зелень
Приготовление:
Картофель очистить, порезать крупными кубиками.
В разогретый казан или глубокую сковороду наливаем масло и
выкладываем картофель. Жарим и незабываем периодически помешивать.
Баклажаны нарезать крупным кубиком и добавляем их к картофелю.
Морковь режем крупным кубиком. Отправляем в казан и перемешиваем.
Режем лук средним кубиком, добавляем к овощам. Перемешать.
Чеснок чистим, режем на пополам и добавляем в овощам.
Помидоры режем кубиками и кладем к овощам.
Приправляем рагу солью и специями, какие Вы любите. Наливаем 1 стакан воды и накрываем крышкой.
Тушить до готовности.
Посыпаем мелко нарубленной зеленью и можно подавать со сметаной. Наслаждайтесь!
Обратите внимание также на эти блюда:
Как сделать вкусную закуску из баклажан | Как вкусно приготовить запеканку по-белорусски | Готовим вкусные рулетики из кабачков | Как вкусно приготовить фаршированный перец | Как сделать тыквенный нежный суп-пюре
Если понравился рецепт, жмите лайк
и подписывайтесь на мой канал!
Всем добра!