Найти в Дзене
Life&Food

Белковый Винегрет с фасолью и солёными грибами

Винегрет очень сытное блюдо, а учитывая, что оно состоит из одних овощей, его смело можно отнести к вегетарианским или постным.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 150 гр.
  • Солёные грибы – 250 гр.
  • Свекла – 1-2 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 2,5 л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для заправки

Способ приготовления:

Фасоль замочить на 10 часов, затем отварить ее в несоленой воде до готовности. Картофель (15-20 минут после закипания), свеклу (1 час после закипания) и морковь (30-40 минут после закипания) отварить в кожуре. Овощи остудить, после этого очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и грибы мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить растительным маслом, дать салату настояться минут 20, чтобы он стал более насыщенного красного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются