Найти тему
Life&Food

Винегрет с кедровыми орехами и маслинами

Винегрет – блюдо, с которым можно экспериментировать до бесконечности, менять ингредиенты, заправку и т.д.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1-2 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Кедровые орехи – 1 горсть
  • Маслины – 1/2 банки
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для заправки

Способ приготовления:

Овощи тщательно вымыть и отварить. Остудить. Очистить от шкурки и порезать мелкими кубиками. Свеклу залить растительным маслом, чтобы она не окрасила другие продукты. Нарезать маслины и огурец. Лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты, добавить соль и растительное масло. На сухой сковороде немного поджарить кедровые орешки. Подавать на стол, украсив кедровыми орешками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются