Винегрет – блюдо, с которым можно экспериментировать до бесконечности, менять ингредиенты, заправку и т.д.
Ингредиенты:
- Свекла – 1-2 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Кедровые орехи – 1 горсть
- Маслины – 1/2 банки
- Соленый огурец – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – для заправки
Способ приготовления:
Овощи тщательно вымыть и отварить. Остудить. Очистить от шкурки и порезать мелкими кубиками. Свеклу залить растительным маслом, чтобы она не окрасила другие продукты. Нарезать маслины и огурец. Лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты, добавить соль и растительное масло. На сухой сковороде немного поджарить кедровые орешки. Подавать на стол, украсив кедровыми орешками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.