Ингредиенты
Ржаной хлеб 300 г
Темное пиво 330 мл
Вода 75 мл
Сахар 20 г
Апельсины 1 штука
Корица 1 чайная ложка
Соль щепотка
Взбитые сливки по вкусу
1. Черствый хлеб разломать или нарезать на небольшие куски и залить пивом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
2. Размокший хлеб размять вилкой и переложить в сотейник, добавить воду, сахар, сок половины апельсина, соль и корицу. Поставить на средний огонь и погреть, помешивая, в течение 5-7 минут, каша должна загустеть.
3. Подавать кашу, украсив ложкой взбитых сливок и апельсиновой цедрой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.