Найти тему
169,6K подписчиков

Эллебрёд

121 прочитал
 Ингредиенты Ржаной хлеб  300 г Темное пиво  330 мл Вода  75 мл Сахар 20 г Апельсины  1 штука Корица  1 чайная ложка Соль  щепотка Взбитые сливки  по вкусу  1.

Ингредиенты

Ржаной хлеб 300 г

Темное пиво 330 мл

Вода 75 мл

Сахар 20 г

Апельсины 1 штука

Корица 1 чайная ложка

Соль щепотка

Взбитые сливки по вкусу

 Ингредиенты Ржаной хлеб  300 г Темное пиво  330 мл Вода  75 мл Сахар 20 г Апельсины  1 штука Корица  1 чайная ложка Соль  щепотка Взбитые сливки  по вкусу  1.-2

1. Черствый хлеб разломать или нарезать на небольшие куски и залить пивом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

 Ингредиенты Ржаной хлеб  300 г Темное пиво  330 мл Вода  75 мл Сахар 20 г Апельсины  1 штука Корица  1 чайная ложка Соль  щепотка Взбитые сливки  по вкусу  1.-3

2. Размокший хлеб размять вилкой и переложить в сотейник, добавить воду, сахар, сок половины апельсина, соль и корицу. Поставить на средний огонь и погреть, помешивая, в течение 5-7 минут, каша должна загустеть.

 Ингредиенты Ржаной хлеб  300 г Темное пиво  330 мл Вода  75 мл Сахар 20 г Апельсины  1 штука Корица  1 чайная ложка Соль  щепотка Взбитые сливки  по вкусу  1.-4

3. Подавать кашу, украсив ложкой взбитых сливок и апельсиновой цедрой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.