Найти тему
Life&Food

Жареная курица с ароматным соусом НА УЖИН

Курица является одним из самых популярных видов мяса на нашей планете. Блюда из курицы присутствуют в кухне всех народов мира.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука – 1 ст. л.
  • Базилик – 1/2 пучка
  • Петрушка – 1/2 пучка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Чеснок, базилик и петрушку измельчить. Смешать растопленное на водяной бане сливочное масло, измельченные чеснок и зелень. Добавить к смеси муку и специи. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать грудки половиной полученного соуса, выложить их на противень или в форму для запекания и поставить в духовку. Запекать по 12-15 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. При подаче смазать маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются