Курица является одним из самых популярных видов мяса на нашей планете. Блюда из курицы присутствуют в кухне всех народов мира.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Сливочное масло – 2 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Мука – 1 ст. л.
- Базилик – 1/2 пучка
- Петрушка – 1/2 пучка
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок, базилик и петрушку измельчить. Смешать растопленное на водяной бане сливочное масло, измельченные чеснок и зелень. Добавить к смеси муку и специи. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать грудки половиной полученного соуса, выложить их на противень или в форму для запекания и поставить в духовку. Запекать по 12-15 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. При подаче смазать маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.