Ингредиенты:(тесто)
Тёплая вода - 250 мл.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка.
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 480 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты:(начинка)
Картофель - 3 шт.
Сыр - 350 г.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Берем тёплую воду, соль, сахар, дрожжи, всыпаем муку и замешиваем тесто. На тесто выливаем растительное масло, накрываем пищевой плёнкой и кладем в тепло на 1 час.
Для начинки смешиваем размельченный картофель, сыр, сметану, муку и соль.
Готовое тесто делим на 3 части (получится 3 лепёшки), тонко раскатываем тесто, накладываем начинку (3-4 ст.л.) скрепляем края к середине, переворачиваем, кладём на пергамент и выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Готовые лепёшки смазываем сливочным маслом.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥