Нам понадобятся:
Слоеное тесто 2 листа
Моцарелла 150г
Фета 150г
Яйцо куриное 1шт
Зелень петрушки.
Натираем на крупной терке сыр, не обязательно использовать именно моцареллу с фетой, можно взять другие сыры на ваш вкус.
Нарежем зелень петрушки и смешаем ее с сыром.
Добавим белок яйца к сыру.
Выкладываем тесто на противень, на него положим приготовленную начинку из сыра.
Края теста смажем желтком яйца для того чтобы оно лучше прилипало. И накроем его вторым листом теста.
Сверху нашего пирога сделаем разрезы ножом, они послужат украшением пирога и помгут избавится от лишней влаги в начинке.
Смажем верх пирога остатками желтка, это придаст дополнительной румяности пирогу.
Ставим выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекать будем минут 15-20.
Приятного аппетита!
Спасибо Вам, что дочитали статью до конца!
Чтобы не пропускать новые рецепты подпишитесь на канал! Также поддержите нас вашим лайком, Вам ничего не стоит, а нам приятно и мотивирует нас на создание лучшего контента для Вас!