Найти в Дзене
Журнал «Табрис»

Рецепт китайского рагу

2 порции/15 минут

Ингредиенты
Свинина, рубленая — ½ стак.
Корень сельдерея измельченный — ½ стак.
Капуста пекинская измельченная — 1 стак.
Лук рубленый — 1 стак.
Ростки бобовые или соевые — 1 стак.
Соус соевый — ½ ч. л.
Бульон крепкий костный — 1 стак.
Соль — ½ ч. л.
Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
Перец — щепотка
Масло сливочное — по вкусу

Приготовление

1. В тщательно смазанной маслом глубокой сковороде объединить свинину и овощи. Сотировать на среднем огне в течение 3 минут.

2. Добавить бульон, соль и перец. Накрыть крышкой и готовить еще 8 минут.

3. В это время объединить соевый соус и крахмал, размешав до однородной пасты. Вмешать пасту в содержимое сковороды и готовить еще 2 минуты. Подавать с рисом.

Еда
6,93 млн интересуются