Если вам лень возиться с тестом или просто катастрофически нет времени (как в моем случае), то мини-пиццы это ваш вариант закуски для гостей или домашних.
Меня очень выручает это блюдо-очень вкусно, супербыстро, моментально готовится и также стремительно съедается! Итак, поехали!
Нам понадобится:
4 питы (готовые лепешки)
томатный соус
орегано
охотничьи колбаски (ветчина, салями, сосиски-то что есть в холодильнике)
1 сладкий перчик
150 г тертого сыра
Способ приготовления:
Выкладываем питы на противень, смазываем томатным соусом (приблизительно 1,5 ст. л. на одну питу) и посыпаем орегано.
Затем посыпаем тертым сыром. Важно выложить сыр вниз мини-пиццы, чтобы калбаски и перчики подрумянились и хорошо запеклись.
Выкладываем на сыр наши колбаски (ветчину, салями или сосиски-на ваш вкус или то, что залежалось в холодильнике) и мелко нарезанный перчик.
Выпекаем в заранее прогретой до 230 градусов духовке 12 минут!
Наши мини-пиццы готовы, разрезаем на кусочки и приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!