Найти тему
Оливье ТВ

Вкуснее ничего не ела! Торт из Пирожных Профитроли!

Кастрюльку ставлю на плиту, наливаю воду и отправляю туда же сливочное масло, жду полного растворения. Далее кладу соль и сахар. Выключаю плиту и ввожу всю порцию муки,размешиваю и отправляю в прохладное место остывать. После того как тесто остынет, по 1 шт ввожу яйца. Перекладываю тесто в кулинарный пакет и высаживаю будущие пирожные на противень (см. подробнее мое короткое видео). Выпекаю при 180 гр около 10 минут. Готовлю крем: сливочный сыр смешиваю с ванилином, сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом. Когда все профитроли будут готовы, собираю торт. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Еда
6,93 млн интересуются