Ингредиенты:
- 200 грамм марципана для выпечки 🍘
- 80 грамм сахарной пудры 🍚
- 80 грамм молотого миндаля 🌰
- 2 столовые ложки муки ✌🏼
- 1 яйцо 🍳
- 1 столовая ложка апельсинового ликера ☝🏼🍹
- 40 грамм миндаля, разделенного на половинки 🌰
- 4 столовые ложки молока ✌🏼✌🏼🍼
Рецепт:
- Раскрошить марципан, добавить сахарную пудру, молотый миндаль, яичный белок и ликер.
- Сформировать маленькие шарики, выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
- Сверху вдавить по 3 половинки миндаля.
- Яичный желток разболтать с молоком, смазать печенье и выпекать в духовке при 175 градусов Цельсия в течение примерно 15 минут.
Печенье лучше подавать с молоком или горячим шоколадом. Приятного аппетита 🙏🏼
Материал статьи взят с сайта RestExpert.ru.
Если вам понравился наш материал, не забудьте поставить 👍🏼 и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи.