Ингредиенты
Молоко ½ стакана
Яблоко 2 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Растительное масло 1 чайная ложка
Корица щепотка
1. Отделить желтки от белков
2. Взбить белки с сахаром в пену.
3. В другой миске соединить желтки, муку, молоко и корицу. Хорошо перемешать.
4. Соединить содержимое миски со взбитыми белками.
5. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать на дольки среднего размера.
6. Разогреть сковороду. Растопить сливочное масло, добавить растительное. Опустить дольки в яичную смесь и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить готовые яблочные дольки на готовое блюдо.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки