Найти тему
Еда.ру

Обжаренные яблочные дольки в омлете

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Корица щепотка

-2

1. Отделить желтки от белков

-3

2. Взбить белки с сахаром в пену.

-4

3. В другой миске соединить желтки, муку, молоко и корицу. Хорошо перемешать.

-5


4. Соединить содержимое миски со взбитыми белками.

-6

5. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать на дольки среднего размера.

-7

6. Разогреть сковороду. Растопить сливочное масло, добавить растительное. Опустить дольки в яичную смесь и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить готовые яблочные дольки на готовое блюдо.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки

Еда
6,93 млн интересуются