На кулинарные пристрастия жителей южных штатов Северной Америки оказали большое влияние их предки — европейские поселенцы, рабы, привезенные из Африки, и индейцы-аборигены. Все эти этнические группы внесли свой «Вкусный» вклад в местную кухню: определенные ингредиенты и тонкости технологии приготовления.
Каджунские блюда очаровывают деревенской простотой, креольские — французским шиком и испанской остротой.
За день до застолья: Испеките корзиночки для десерта и переложите в герметичный контейнер. Приготовьте мороженое. Подготовьте смесь из пряностей для крылышек, которую также храните в герметичной упаковке. Замочите фасоль для супа.
В день подачи: Приготовьте суп (заправку из чеснока и петрушки сделаете в последний момент). Перемешайте сухие ингредиенты для пышек. Приготовьте гумбо. Потушите овощи по-креольски и затем отварите рис для гарнира к основному блюду.
Непосредственно перед подачей: Обжарьте чеснок с петрушкой и введите В суп. Пожарьте кукурузные пышки. Приготовьте куриные крылышки. Переложите мороженое из морозилки В холодильник. Оформите десерт и подавайте блюда с широкой голливудской улыбкой!
Статья на нашем сайте: Приготовление блюд американского юга
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!
Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.
Наши страницы ВКонтакте и Facebook. Там так же много интересного!
А на нашем сайте Лучший повар можно найти массу рецептов. Заходите!
Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.